01565nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500530010526000330015830000220019149000460021350000440025952005540030365000110085765000190086865000130088765000150090065000100091565000290092565000170095465000110097165000350098265000180101765000220103565000180105765000150107565000250109065300120111565300120112765300270113970000250116619716032022-07-06 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-204-01 aFIORAVANÇO, J. C. aMaçãbo produtor pergunta, a Embrapa responde. aBrasília, DF: Embrapac2013 a239 p.cil. color a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aUnidade produtora: Embrapa Uva e Vinho. aIntrodução. Generalidades. Botânica. Melhoramento genético e biotecnologia. Variedades. Clima. Métodos de propagação e produção de mudas. Instalação dos pomares. Adubação e nutrição mineral. Irrigação e fertirrigação. Sistemas de condução de plantas. Dormência. Raleio de frutos. Manejo de insetos-pragas. Manejo de doenças. Tecnologia de aplicação e segurança na utilização de agrotóxicos. Reguladores de crescimento. Colheita e pós-colheita. Mercado e comercialização. Processamento. Produção integrada de maçã. aapples aplant products aColheita aDormência aFruta aFruta de clima temperado aFruticultura aMaçã aMelhoramento Genético Vegetal aPós-colheita aPrática cultural aProcessamento aProdução aProdução Integrada aCultivo aDtqmaca aMelhoramento genético1 aSANTOS, R. S. S. dos