00759nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500730008226001890015565300260034465300100037065300120038070000250039270000170041770000230043470000240045770000180048170000220049970000200052119710402016-02-22 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOBO, C. M. de O. aAceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.c2013 aAvaliação sensorial aPatê aPescado1 aFREITAS, D. de G. C.1 aTORREZAN, R.1 aOLIVEIRA, C. S. de1 aMATTOS, C. T. G. B.1 aPONTES, S. M.1 aFURTADO, A. A. L.1 aMÁRSICO, E. T.