01335nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500200010525000250012526000630015030000220021349000410023552005190027665000160079565000120081165000250082365000100084865300190085865300350087765300080091265300270092070000220094770000280096970000200099770000160101719709312013-11-11 2012 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-150-01 aSOUZA, J. M. L. de aPeixe defumado. a2. ed. rev. e atual. aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acrec2012 a37 p.cil. color. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção e seleção. Pesagem e pré-lavagem. Evisceração e primeira lavagem. Escamação ou descamação. Segunda lavagem e filetagem. Salga. Secagem. Pesagem e defumação. Resfriamento e embalagem. Armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utencsílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. aDefumação aHigiene aIndústria Agrícola aPeixe aAgroindústria aBoas práticas de fabricação aBPF aTecnoligia de alimento1 aPEREIRA, O. de A.1 aSILVA, I. M. P. de A. e1 aLEITE, F. M. N.1 aREIS, F. S.