00759naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902400340006010000200009424501670011426000090028165300260029065300360031665300110035270000220036370000200038570000210040570000200042670000140044677300810046019695722017-09-21 2012 bl uuuu u00u1 u #d7 a10.18539/cast.v18i2.24992DOI1 aRAMOS, G. D. M. aEstabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo.h[electronic resource] c2012 aFator antinutricional aFermentação em estado sólido aFitato1 aASCHERI, J. L. R.1 aSILVA, L. G. da1 aDAMASO, M. C. T.1 aSOUSA, G. F. de1 aCOURI, S. tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotasgv. 18 n. 2-4, p. 95-106 , 2012.