00982nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501320008026002150021230000230042749000130045065000180046365000180048165000120049965300120051165300140052370000190053770000200055670000170057670000220059370000320061570000190064770000180066670000200068419686162021-07-12 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aNERES, L. de S. aElaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatriac2013 a1 cd-romc1 CD-ROM v1 cd-rom aDoce de Leite aMicrobiologia aMorango aBúfala aSensorial1 aPACHECO, E. A.1 aSILVA, B. A. da1 aSILVA, W. B.1 aRIBEIRO, I. de A.1 aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.1 aNORONHA, G. N.1 aGARCIA, A. R.1 aNAHUM, B. de S.