00945nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501210008026002150020130000130041665000100042965000120043965300120045165300210046370000190048470000260050370000220052970000310055170000200058270000190060270000180062170000200063970000200065919686132021-07-12 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aNERES, L. de S. aElaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatriac2013 c1 CD-ROM aLeite aTempero aBúfala aQueijo de coalho1 aPACHECO, E. A.1 aMONTEIRO, R. C. da R.1 aRIBEIRO, I. de A.1 aLOUREÇO JÚNIOR, J. de B.1 aCOSTA, V. V. L.1 aNORONHA, G. N.1 aGARCIA, A. R.1 aNAHUM, B. de S.1 aSILVA, B. A. da