01306nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500250008325000250010826000630013330000230019649000410021952006410026065000200090165000250092165000180094665000170096465300190098170000160100070000200101670000280103619677162013-10-03 2012 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOUZA, J. M. L. de aGeléia de cupuaçu. a2. ed. rev. e atual. aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acrec2012 a48 p.cil., color. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. aÁcido Cítrico aAgregação de Valor aArmazenamento aCongelamento aAgroindústria1 aREIS, F. S.1 aLEITE, F. M. N.1 aGONZAGA, D. S. de O. M.