01095naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026000090021350002610022265000160048365000300049965000190052965300210054865300130056965300340058265300300061670000190064670000320066570000280069770000260072570000200075177300580077119669162022-11-07 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aNERES, L. de S. aQualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará.h[electronic resource] c2013 aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. aDefumação aPreservação de alimento aTayassu Tajacu aAnimal silvestre aCaititus aComposição físico química aProcessamento de alimento1 aPACHECO, E. A.1 aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.1 aPEIXOTO JOELE, M. R. S.1 aALBUQUERQUE, N. I. de1 aSILVA, B. A. da tHigiene Alimentargv. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013.