00882nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501220008226001630020430000100036750000750037765300120045265300190046465300210048365300170050465300140052170000170053570000220055270000210057470000190059570000260061419657472016-02-24 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aPERSEGUINI, A. C. aCaracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação c2013 ap. 43 aEditado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura aA pasto aAnimal cruzado aCaracterização aCarne bovina aConfinado1 aNASSU, R. T.1 aPEREIRA, C. A. M.1 aFRANCISCO, V. C.1 aZENATTI, D. P.1 aFERREIRA, A. U. de C.