00874nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501030008126001630018430000100034749000500035750000660040752000270047365300260050065300170052670000170054370000170056070000260057770000190060370000220062219657362016-02-24 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCISCO, V. C. aAceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação c2013 ap. 41 a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). aEditado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. aaceitação sem sorian aAceitação sensorial aCarne bovina1 aNASSU, R. T.1 aBRITO, G. F.1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aZANETTI, D. O.1 aPERSEGUINI, A. C.