00999nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501170008526000880020250002610029065300170055165300090056865300490057765300130062670000290063970000230066870000230069170000190071470000160073370000200074919643012017-05-22 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOUVÊA, A. C. M. S. aFontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 122-126, mar./abr. 2013.c2013 aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. aAntocianinas aCLAE aEspectrometria de massas de alta resolução aPadrões1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aOLIVEIRA, L. M. de1 aGODOY, R. L. de O.1 aPEIXOTO, F. M.1 aPACHECO, S.1 aBORGUINI, R. G.