01179naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500490008626000090013552004410014465000180058565000210060365000210062465000120064565000280065765000230068565000240070865300170073265300280074965300130077765300170079070000260080777300800083319629032013-07-29 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASTRO, P. R. de C. e aProduto antiestresse combate a fitotoxidade. c2013 aA utilização de aminoácidos na agricultura tem sido praticada por várias décadas no Brasil e no mundo, e vem aumentando acentuadamente devido aos inúmeros benefícios que proporciona às culturas, tais como: metabolismo mais equilibrado, redução da fitotoxidade de determinados defensivos agrícolas, maior tolerância a pragas e doenças e aumento da absorção e translocação de nutrientes aplicados na parte aérea vegetal. aPhytotoxicity aPlant physiology aÁcido Orgânico aAditivo aDistúrbio fisiológico aFisiologia vegetal aMetabolismo vegetal aAminoácidos aDesenvolvimento vegetal aEstresse aFitotoxidade1 aCARVALHO, M. E. A. de tRevista Campo & Negócios, Uberlândiagv. 11, n. 124, p. 44-49, jun. 2013.