00744nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501310008126001960021230000160040865300290042465300190045365300200047270000240049270000250051670000210054119612692013-10-21 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aKUMODE, M. M. N. aAvaliação das propriedades físico-mecânicas de nanocompósitos de torta de mamona e glicerol reforçados com nanocelulose. aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM.c2013 ap. 241-243. aNano fibrila de celulose aNanocompósito aTorta de mamona1 aMAGALHAES, W. L. E.1 aSATYANARAYANA, K. G.1 aLENGOWSKI, E. C.