01088nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500840007926003080016330000140047152002090048565000110069465000140070565000080071965000140072765300250074170000260076670000180079270000260081070000220083619605502024-02-20 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSATTI, S. R. aMaturação da uva Brbera em dois ciclos de produção orgânica no Semiárido. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Pretoc2013 c1 CD-ROM. aO presente trabalho teve como objetivo caracterizar, durante dois ciclos produtivos, a evolução da maturação da uva ?Barbera?, cultivada no sistema orgânico, nas condições do Semiárido brasileiro. aGrapes aVarieties aUva aVariedade aCompostos fenólicos1 aSILVA, E. E. L. de S.1 aRISTOW, N. C.1 aTRINDADE, D. C. G. da1 aLIMA, M. A. C. de