00855naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501170007926000090019652002520020565000160045765000110047365000230048465000090050765300190051665300100053570000180054570000180056377300560058119605042023-05-25 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAGÃO, C. A. aAplicação de ácidos húmicos em cebola na região do Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] c2013 aEste trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de´ácidos húmicos aplicados via solo e foliar na cebola na região do Vale do Submédio São Francisco, com vista a elevar a produtividade e a qualidade da cebola sem degradar o meio ambiente. aAllium Cepa aCebola aMatéria Orgânica aSolo aÁcido húmico aOnion1 aBARROS, J. P.1 aDANTAS, B. F. tRevista Sodebrasgv. 8, n. 91, p. 66-70, jul. 2013.