00941nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024502040008526003070028965000180059665000110061465000270062565000100065265000130066270000190067570000270069470000260072119591362019-07-09 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUIMARÃES, A. K. V. aComposição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Orientalc2002 aAlimentação aBovino aComposição Botânica aDieta aPastagem1 aCAMARAO, A. P.1 aRODRIGUES FILHO, J. A.1 aBITTENCOURT, P. C. S.