00784nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501050008626002380019130000140042965000120044365000200045565300190047570000200049470000250051470000220053970000290056119576832024-04-11 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. A. R. de aElaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2006 c1 CD-ROM. aAbacaxi aAnanás Comosus aConcentração1 aCARVALHO, A. V.1 aMARTINS, L. H. da S.1 aMOREIRA, D. K. T.1 aVASCONCELOS, M. A. M. de