00951nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501580008326002040024130000180044550000690046365000100053265300250054265300260056765300230059370000170061670000180063370000290065170000220068070000190070219574412024-03-13 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, A. S. DE O aQuantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UVbmétodo de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentosc2013 ap. 2100-2104. aPublicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. aLeite aAnalise de proteinas aEspectrofotometria UV aMetodo de bradford1 aJESUS, D. C.1 aMEURER, V. M.1 aVASCONCELOS, A. S. do E.1 aFURTADO, M. A. M.1 aMARTINS, M. F.