01434naa a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500340007426000090010830000270011749000280014452002790017265000240045165000210047565000150049665000210051165000120053265000210054465000130056565000100057865000140058865000290060265000120063165000110064365000110065465000230066565000190068865000080070765000190071565300130073465300120074765300100075965300230076965300100079265300180080270000220082070000220084277301240086419573262023-05-08 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aTERAO, D. aDoenças causadas por fungos. c2012 acap. 2, p. 11-31.cil. a(Frutas do Brasil, 14). aMildio (Plasmopara viticola); Oidio (Uncinula necator); Podridão seca (Lasiodiplodia theobromae); Antracnose (Elsinoe ampelina); Ferrugem (Phakopsora euvitis); Fusariose (Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis; Doenças em pós-colheira; Podridão-cinzenta Botrytis cinerea. aPlasmopara viticola aUncinula necator aAntracnose aBotrytis Cinerea aDoença aElsinoe Ampelina aFerrugem aFungo aFusariose aLasiodiplodia Theobromae aMíldio aOídio aPlanta aPodridão Cinzenta aPodridão Seca aUva aVitis Vinifera aControle aDisease aGrape aPhakopsora euvitis aPlant aPós colheita1 aBARBOSA, M. A. G.1 aBATISTA, D. da C. tIn: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012.