01219nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500670010625000240017326000230019730000250022052004390024565000250068465000100070965000130071965000250073265000220075765000220077965000140080165000110081565000160082665000090084265000150085165000180086665000100088465000110089419563142016-01-22 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-66669-00-81 aALVARENGA, M. A. R. aTomatebprodução em campo, casa de vegetação e hidroponia. a2. ed. rev. e ampl. aLavras: UFLAc2013 a455 p.cil. : color. aOrigem, botânica e descriçaõ da planta. Valor nutricional. Exigências climáticas. Cultivares. Nutrição mineral e adubação. Irrigação e Fertirrigação. Sistemas de produção em campo aberto e em ambiente protegido. Produção de substratos e em hidroponia. Doenças fungicas, bacterianas e causadas por nematóides.Doenças viróticas. Doenças fisiológicas. Pragas. Colheita, classificação, embalagens e pós-colheita. aSolanum lycopersicum aClima aColheita aCultivo hidropônico aCultivo protegido aDoença de planta aEmbalagem aInseto aIrrigação aMuda aNutrição aPós-colheita aPraga aTomate