01155naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500960007426000090017030000250017952003930020465000110059765000270060865000220063565000180065765300120067565300290068765300160071670000150073270000160074777301500076319518722022-06-03 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aTERAO, D. aImportância da sanitização no controle de doenças pós-colheita.h[electronic resource] c2012 acap. 16, p. 395-411. aIntrodução. Monitoramento de níveis populacionais de fungos. Procedinmentos de sanitização. Produtos sanitizantes. Hipocloritos. Diócido de cloro (CIO2). Quaternário de amônio. Formaldeído. Ácido peracético. Ácido acético. Peróxido de hidrogênio. Cloreto de benzalcônio. Etanol. Ozônio. Aplicação de sanitizantes por nebulização. Considerações finais. Referências. aFruits aPostharvest technology aDoença de planta aPós-colheita aDesease aDoença de pós-colheita aPostharvest1 aFORNER, C.1 aBETTIOL, W. tIn: OLIVEIRA, S. M. A. de.; LINS, S. R. de O.; SANTOS, A. M. G. (Org.). Avanços tecnológicos na patologia pós-colheita. Recife: EDUFRPE, 2012.