00921nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501230008726002090021052001510041965000180057065000240058865300300061265300220064270000210066470000270068570000150071219485782013-06-25 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aVASCONCELOS, H. dos S. aAvaliação agronômica e caracterização química de Piper aduncum e P. hispidinervum nas condições de Manaus, AM. aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 61-68. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100).c2012 aForam avaliadas e caracterizadas as espécies Piper aduncum (pimenta-de-macaco) e P. hispidinervum (pimenta-longa), nas condições de manaus, AM. aPiper aduncum aPiper Hispidinervum aCaracterização química aÓleos essenciais1 aCHAVES, F. C. M.1 aNEGREIROS, J. R. da S.1 aMAJOLO, C.