01039nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501740008426001580025830000120041649000480042852002680047665000150074465300160075965300240077570000200079970000260081919461842023-02-23 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMARAL, C. D. B. do aAvaliação de diferentes preparos de amostra para especiação de arsênio em tecido vegetal empregando ácido fórmico e radiação micro-ondas.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2012 ap. 101. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). aA obtenção de dados sobre espécies químicas requer cuidados que frequentemente dificultam a análise e, nesse sentido, pode-se destacar o preparo de amostra como uma etapa que pode acarretar erros ou até mesmo comprometer todo o procedimento de especiação. aRadiação aMicro ondas aPreparo de amostras1 aNÓBREGA, J. A.1 aNOGUEIRA, A. R. de A.