00859nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501310008026001850021165000230039665000170041965000200043665000180045665000080047465000100048265300280049265300280052065300130054865300210056165300150058270000200059719451782015-04-22 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aAGUSTINI, B. C. aComparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2012 aBiologia molecular aFruticultura aIdentificação aMicrobiologia aUva aVinho aEspectometria de massas aEspectrometria de massa aLevedura aMassas MALDI-TOF aUva madura1 aSILVA, G. A. da