01363nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500950008026000600017530000100023549000480024552007800029365000100107365000250108365000220110865000240113065300150115419448302013-01-11 2012 bl uuuu 00u1 u #d1 aSANTIAGO, C. M. aAnálise da competitividade da cadeia produtiva do arroz de Goiás.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2012 a67 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 278). aO objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva do arroz, com ênfase na agroindústria arrozeira do Estado de Goiás no ano de 2010. E tem como objetivos específicos: conhecer a realidade regional e histórica da cultura do arroz em Goiás; verificar o desempenho do arroz frente a outras culturas; analisar as barreiras ao desenvolvimento da agroindústria; pesquisar o processo de suprimento de matéria-prima e distribuição dos produtos no mercado; analisar, individualmente, a competitividade dos 3 elos da cadeia produtiva do arroz: Produção, Agroindústria e Mercado varejista; identificar direcionadores e a sua favorabilidade na competitividade da agroindústria; e verificar a distribuição dos ganhos na cadeia produtiva do arroz. aArroz aIndústria agrícola aMercado varejista aPolítica de preço aGoiás, GO