00791naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500260008526000090011130000150012052001210013565000220025665000190027865000110029765300220030865300220033065300210035265300240037370000170039777301470041419438352016-02-04 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aQUEZADO-DUVAL, A. M. aDoenças bacterianas. c2012 ap.205-222. aMancha-bacteriana. Pinta bacteriana. Murcha-bacteriana ou murchadeira. Cancro-bacteriano. Podridão-mole e talo-oco. aDoença de planta aPodridão mole aTomate aCancro-bacteriano aMancha-bacteriana aPinta-bacteriana aSolanum lycoersicum1 aLOPES, C. A. tIn : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.