01242nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424501100008926000390019930000090023849000430024752002040029065000210049465000260051565000210054165000180056265000170058065000210059765000220061865000220064065000180066265000240068065300210070465300220072565300290074770000200077670000180079670000200081470000250083470000210085919433502023-05-02 2012 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-99151 aRAPOSO, A. aProtocolo de micropropagação para as espécies Piper hispidinervum e P. aduncum.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2012 a6 p. a(Embrapa Acre. Circular técnica, 63). aEste trabalho apresenta o protocolo de cultivo in vitro para as espécies Piper hispidinervum e P. aduncum, utilizando material oriundo de mudas obtidas por meio da germinação in vitro de sementes. aIn vitro culture aLaboratory techniques aMicropropagation aPiper aduncum aPiper longum aCultura in vitro aMicropropagação aPimenta de macaco aPimenta longa aPiper hispidinervum aCultivo in vitro aMicropropagación aTécnicas de laboratorio1 aTEIXEIRA, R. B.1 aMANFIO, C. E.1 aSILVA, D. A. da1 aMOREIRA, N. R. da S.1 aMACIEL, S. de A.