01011nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224501200010326000330022330000110025652001860026765000110045365000160046465000120048065000220049265000180051465000150053265000110054765000200055865000190057865000230059765000170062065000100063765000240064765000090067170000170068019418732018-03-07 2012 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-036-71 aGUEDES, I. M. R. aCurso internacional sobre produção sustentável de hortaliçasbmódulo 2 produção sustentável de hortaliças. aEmbrapa: Brasília, DFc2012 a101 p. aAspectos socioeconômicos da produção de hortaliças. Manejo sustentável de solo e água. Sistemas de produção de hortaliças. Fitossanidade. Pós-colheita e comercialização. aAlface aBatata doce aCenoura aComercialização aDaucus carota aHortaliça aInseto aIpomoea batatas aLactuca sativa aNutrição vegetal aPos-colheita aPraga aProdução organica aSolo1 aVIDAL, M. C.