00781nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501190007826001680019765000120036565300250037765300310040265300160043370000170044970000190046670000190048570000180050470000200052270000210054219404732016-02-22 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, M. O. aAvaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579.c9579 aBagaço aCompostos fenólicos aExtração hidroetanólica aVinho tinto1 aEITEL, N. B.1 aCRUZ, A. P. G.1 aFREITAS, S. P.1 aTORRES, A. G.1 aLEAL JUNIOR, W.1 aCABRAL, L. M. C.