01063nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501140008626000900020050000980029052002900038865000180067865000180069665000140071465000110072865000150073965300250075470000210077970000150080070000180081519395502013-01-11 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMARANTE, C. V. T. do aConservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada.h[electronic resource] aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7264-S7260, jul. 2012.c2012 aSuplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. aO objetivo deste trabalho foi avaliar as modificações fisico-quimicas e a qualidade pós-colheita de dois hibridos de tomate tipo salada, colhidos no estádio de maturação verde e mantidos numa temperatura simulando condição ambiente de transporte e comercialização dos frutos. aConservação aPós-colheita aQualidade aTomate aTransporte aSolanum lycopersicon1 aMARTIN, M. S. de1 aSOETHE, C.1 aMATTOS, L. M.