01363nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501100008326003640019330000140055752002570057165000120082865000090084065000210084965000190087065000100088965000180089965000090091765300210092665300150094765300160096265300100097870000150098870000210100370000170102470000200104119368582024-02-21 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRANDÃO, S. da S. aTaxa de decomposição de coquetéis vegetais com e sem revolvimento do solo no cultivado com mangueiras. aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCSc2012 c1 CD-ROM. aO presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a taxa de decomposição da matéria seca da parte aérea de coquetéis vegetais e da vegetação espontânea, utilizados como adubos verdes e mantidos na superfície ou incorporados ao solo. aMangoes aSoil aAdubação Verde aDecomposição aManga aMatéria Seca aSolo aCoquetel vegetal aGramíneas aLeguminosas aMango1 aGIONGO, V.1 aMENDES, A. M. S.1 aSILVA, D. J.1 aCUNHA, T. J. F.