01196nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501180008026001500019852004270034865000150077565000140079065300330080465300390083770000180087670000200089470000200091470000220093470000220095619367382012-10-16 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aRAMOS, F. da S. aCaracterização de recursos genéticos de maracujazeiro com base em descritores do fruto.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2012 aA variabilidade genética, espontânea ou criada, é o ponto de partida de qualquer programa de melhoramento genético de uma espécie. Sua manipulação pelos métodos adequados leva seguramente à obtenção de genótipos superiores com relação às características agronômicas de interesse. O trabalho teve como objetivo caracterizar germoplasma de maracujazeiro com base em descritores qualitativos e quantitativos. aPassiflora aMaracujá aPré-melhoramento de plantas aVariabilidade genética de plantas1 aPASSOS, A. O.1 aNEVES, L. Q. S.1 aSILVA, J. de S.1 aMACHADO, C. de F.1 aLEDO, C. A. da S.