01227nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501480008826000750023630000140031150001000032552003110042565000110073665000290074765000100077665000110078665000190079765300190081665300100083570000220084570000200086770000220088770000200090970000200092919363062023-06-13 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aANDRADE, K. M. N. S. S. aMelão cristalizado com adição de polpa de frutas tropicaisbprocessamento, rendimento e avaliação físico-química.h[electronic resource] aHorticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7308-S7313, jul. 2012.c2012 c1 CD-ROM. aSuplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. aEste trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristalizado bem como determinar o rendimento de cristalizados em relação à massa média dos frutos. aMelons aDesidratação Osmótica aFruta aMelão aPolpa de Fruta aCucumis melo L aMelon1 aDIAS, R. de C. S.1 aSOUZA, H. N. S.1 aSANTOS, J. S. dos1 aDAMACENO, L. S.1 aTEIXEIRA, F. A.