00793nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501450007626001800022130000140040165000100041565000100042570000300043570000170046570000190048270000180050170000210051970000170054070000180055719361972012-10-09 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORO, A. B. aAnálise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grossoc2012 c1 CD-ROM. aCarne aOvino1 aPELLEGRIN, A. C. R. S. de1 aPIRES, C. C.1 aNALERIO, E. S.1 aWOMMER, T. P.1 aVENTURINI, R. S.1 aLOPES, J. F.1 aBRUTTI, D. D.