02877nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000320006024500530009226000280014530000190017352024870019265000120267965000150269165300130270619354482024-04-15 2007 bl uuuu 00u1 u #d1 aEMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. aPortfólio de tecnologias, produtos e serviços. aBelém, PA. 2007.c2007 aNão paginado. aEmbrapa Amazònia Oriental ; Informação para o desenvolvimento; livraria da Embrapa Amazônia Oriental; incubaçao de empresas Tecnologias agropecuárias; Biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental; Secagem acelerada de madeira; Carne-de-sol de baby búfalo; Linguiça defumada de baby búfalo; Babyburguer de baby búfalo; produçãoprodução de requeijão com leite de requeijão; Processo de fabricação de cupulate; Doce de leite pastoso em tabletes; Iogurte com sabor de frutas; Queijo mussarela; Queijo provolone; Queijo ricotone; Queijo do Marajó; Queijo minas frescal; Farinha de mandioca para compensados de madeira; Clones de cupuaçuzeiro tolerantes a doença vassoura de bruxa; Cultivares de mandioca resistentes a podridão-radicular; Cursos de aperfeiçoamento profissional em agronegócio; Cultivar de açaizeiro "BRS Pará; Cultivares de urucum; Cultivar BRS milênio; cultivar BRS urubuquara; Clones de gravioleiras; Identificação de doenças em plantas; Identificação de insetos-praga adultos de cultivos agroflorestais; Análise de solo; identificação de madeira; Identificação botânica de espécies botânica; Análises agroindustriais de alimentos; Análise do valor nutritivo de forrageiras; Serviço técnico especializado para informatização de coleções botânicas via sistema Brahms; Zoneamento agroecológico; Tecnologia de compostagem a partir de lixo orgânico urbano e caroço de açaí; Controle da praga Rhynchophorus palmarum em palmeirais; Produção de peixes em gaiolas flutuantes; Produção de mudas por biotecnologia; Produção intensiva de carne e de leite a pasto; Meliponicultura, criação de abelhas indígenas; Manejo de leguminosas em cultivos perenes; Propagação da pimenta-do-reino, livre de doenças fungicas e viróticas; suplementação de gado leiteiro com concentrado alternativo; manejo de açaizais nativos para produção de frutos; Azola como fonte de -nitrogênio para o arroz irrigado; Produção comercial de pirarucu em cativeiro; Uso da manipueira como adubo orgânico para o cultivo da mandioca; Sistema de criação de búfalos em pequenas propriedades; Recuperação de pastagem degradada com capim-tobiatã; Manejo florestal; Manejo de plantas medicinais; Obtenção e higienização do leite in natura; Cultivo da pimenteira - do–reino com tutor vivo de gliricídia; Preparo de área sem queima; Propagação rápida do bacurizeiro ; Sistema bragantino-agricultura sustentável para a Amazônia, aProduto aTecnologia aServiço