01100nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501750009226004200026765300190068765300110070665300360071765300150075365300320076870000200080070000200082070000220084070000200086219340272018-10-17 2012 bl uuuu u00u1 u #d a2175-83951 aBRICHI, G. S. aEfeito da adição de ácido oléico nas características de nanofibras de poli(épsilon-caprolactona) obtidas por fiação por sopro em solução.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 252-254. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.c2012 aÁcidos graxos aEvento aFiação por sopro em solução aNanofibras aPoli(épsilon-caprolactona)1 aOLIVEIRA, J. E.1 aMEDEIROS, E. S.1 aMATTOSO, L. H. C.1 aASSIS, O. B. G.