00763nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501470007826002060022565000100043165000140044165300190045565300120047465300160048670000260050270000190052870000220054719277322016-02-22 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aFARIAS, M. G. aO efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.c2012 aAmido aEmbalagem aBiodegradável aCasting aComestível1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aTAKEITI, C. Y.1 aASCHERI, J. L. R.