01799nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500710008026002320015130000090038350005770039252004200096965000110138965000150140065300170141565300240143270000230145670000210147970000190150070000200151970000180153919270812012-06-25 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aNEVES, G. de O. aTeores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana. aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.c2011 a2 p. aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. aA banana (Musa spp.) é originária do continente asiático, e atualmente vem sendo explorada na maioria dos países tropicais, ocupando o segundo lugar em volume de frutas produzidas e consumidas no Brasil. Nos últimos anos, a população adquiriu a visão de que os alimentos, além de nutrir, podem também oferecer compostos ou elementos biologicamente ativos que proporcionam benefícios adicionais à saúde. aBanana aVitamina C aCarotenoides aCarotenoides totais1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aSANTOS, A. de O.1 aSANTANA, F. A.1 aVIANA, E. de S.1 aAMORIM, E. P.