01099naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400590007410000250013324001290015824501410028726000090042865000220043765000130045965300230047265300280049565300300052365300240055365300220057770000280059970000240062770000240065170000170067570000210069270000280071377300560074119270002023-02-17 2012 bl uuuu u00u1 u #d a0103-84787 ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-847820120005000262DOI1 aGABRIEL, A. V. M. D. aEfeito da fermentação natural e do envelhecimento sobre a qualidade química e sensorial de cachaça orgânica Brasileira. aEffect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça.h[electronic resource] c2012 aBebida Alcoólica aFermento aAlcoholic beverage aPhysicochemical quality aQualidade físico-quimica aQualidade sensorial aSensorial quality1 aVERRUMA-BERNARDI, M. R.1 aMARGARIDO, L. A. C.1 aBORGES, M. T. M. R.1 aNASSU, R. T.1 aLOVORENTI, N. A.1 aCECCATO-ANTONINI, S. R. tCiência Ruralgv. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.