01413nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500750010626000720018149000460025352004740029965000170077365000220079065000180081265000130083065000220084365000180086565000140088365000150089765000120091265000240092465000180094865000260096665000150099265300190100765300160102665300160104270000170105819262422012-06-06 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7383-522-91 aLUENGO, R. de F. A. aPós-colheita de hortaliçasbo produtor pergunta, a embrapa responde. aBrasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p.c2011 a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aProdução e consumo de hortaliças; Mercados; Logística; Injúrias mecânicas; Respiração; Transpiração; Desordens fisiológicas; Fatores pré-colheita; Cuidados na colheita; Perdas na colheita e pós-colheita; Embalagens; Doenças; Pragas; Qualidade de hortaliças; Qualidade do produto orgânico e convencional; Segurança alimentar e rastreabilidade; Processamento mínimo; Armazenamento refrigerado; Resfriamento rápido; Como comprar e conservar hortaliças. ahorticulture avegetable growing aArmazenamento aColheita aComercialização aConservação aEmbalagem aHortaliça aMercado aPerda Pós-Colheita aPós-colheita aProcessamento Mínimo aProdução aAramazenamento aFeira limpa aHortaliças1 aCALBO, A. G.