00803nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500990008026002130017952001080039265000110050065000150051165000100052670000190053670000160055570000230057170000150059419256162018-07-17 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOHEN, K. de O. aCaracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMPc2007 aEste trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies aAçaí aNutrição aPolpa1 aCHISTÉ, R. C.1 aPAES, N. S.1 aOLIVEIRA, M. S. P.1 aPALLET, D.