01220nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501310008326001500021430000110036449000480037552004800042365000190090365000140092270000160093670000190095270000220097170000210099319241692012-05-09 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aPAIVA, J. C. M. de aRendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 ap. 64. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). aO objetivo deste trabalho foi caracterizar o rendimento industrial e a composição centesimal cultivares de arroz vermelho, integral e semi-polido. As amostras foram oriundas da EMBRAPA Meio Norte, sendo as cultivares Caqui e Vermelho, tradicionais da região, e a MNA901 oriunda do programa de Melhoramento Genético desta Unidade. O arroz foi avaliado na forma integral e semi-polido, procurando-se obter visualmente o mesmo grau de processamento de uma amostra comercial. aArroz vermelho aVariedade1 aCALIARI, M.1 aALMEIDA, J. P.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aEIFERT, E. da C.