00898nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501280008226001500021030000110036049000480037152001920041965000230061165000110063470000160064570000220066170000210068319240532024-03-07 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aAZEVEDO, C. S. de aEfeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 ap. 44. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tempo e da temperatura da água de encharcamento sobre a degradação hidrolítica e peroxidação do farelo de arroz na parboilização. aArroz parboilizado aFarelo1 aCALIARI, M.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aEIFERT, E. da C.