01140naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501280008126000090020952004540021865000250067265000220069765000220071965000220074165000110076370000260077470000210080070000250082177300760084619236662018-05-24 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPONTES, N. de C. aAvaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro.h[electronic resource] c2012 aObjetiva avaliar a sensibilidade de isolados do complexo Xanthomonas spp. associado à mancha bacteriana do tomateiro ao cloreto de dodecil dimetil amônio e a sua eficiência no controle da doença. Este produto apresentu maior inibição in vitro aos isolados avaliados em relação ao hidróxido de cobre e aos cloretos de benzalcônio. Entretanto, não se observou redução da severidade da doença quando da utilização deste produto in vivo. aSolanum lycopersicum aControle químico aDoença de planta aMancha bacteriana aTomate1 aNASCIMENTO, A. dos R.1 aVERDÚ, R. O. M.1 aQUEZADO-DUVAL, A. M. tBioscience Journal, Uberlândiagv. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.