00748nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501660008226000950024865000240034365300250036765300190039265300240041170000200043570000190045570000240047470000220049870000220052019221252023-09-18 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, C. G. S. aEstabilidade oxidativa da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas a base de capim-elefante contendo níveis de óleo de girassol.h[electronic resource] aIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...c2011 aForrageira Tropical aAcido graxo do leite aOleos vegetais aOxidação lipidica1 aLOPES, F. C. F.1 aRIBEIRO, M. T.1 aBARROS, P. A. V. DE1 aALMEIDA, M. M. DE1 aGAMA, M. A. S. da