00769nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501210007726002210019865000170041965000140043665300210045070000190047170000270049070000220051770000180053970000180055719190862012-06-28 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, B. A. aAvaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aEletroforese aExtrusão aDestoxificação1 aSTEPHAN, M. P.1 aMELLINGER-SILVA, C. G.1 aASCHERI, J. L. R.1 aCASTRO, I. M.1 aSANTOS, A. A.