00815naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501360008426000090022065000170022965000120024665300150025870000190027370000140029270000230030670000170032970000180034670000180036477302150038219190812012-03-15 2011 bl --- 0-- u #d1 aMELLINGER-SILVA, C. aAnálise metodológica comparativa da extração de proteínas de frutos e folhas de morangueiros para aplicação em eletroforese. c2011 aEletroforese aMorango aProteínas1 aSTEPHAN, M. P.1 aSILVA, E.1 aTEIXEIRA, K. R. S.1 aOLIVEIRA, D.1 aSANTOS, A. A.1 aCAMPOS, R. S. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.