00855nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501660008126001260024765000220037365000130039565300410040865300410044965300360049070000230052670000280054970000210057770000190059870000200061719183682012-03-13 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aHASHIMOTO, J. C. aDeterminação de resíduos de verde de malaquita e verde de leucomalaquita em carne de tilápia por LC-ESI-MS/MS com extração QuEChERS.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL, 17., E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL 2011, 3., 2011, Cuiabá.c2011 aResíduo químico aTilápia aLC-ESI-MS/MS com extração QuEChERS aResíduos de verde de leucomalaquita aResíduos de verde de malaquita1 aPASCHOAL, J. A. R.1 aQUEIROZ, S. C. do N. de1 aFERRACINI, V. L.1 aASSALIN, M. R.1 aREYES, F. G. R.