00933nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501590007826001740023765000110041165000140042265000110043665000100044765000100045765000130046765000100048065000100049065300220050070000200052270000230054270000200056570000260058570000220061170000220063319178312019-09-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aLANDIM, A. V. aComposição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.h[electronic resource] aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster.c2011 aBrazil aLamb meat aMutton aSheep aCarne aCordeiro aDieta aOvino aRaça Morada Nova1 aSOUSA, D. R. de1 aSILVA, A. C. F. da1 aCOSTA, H. H. A.1 aVASCONCELOS, A. M. de1 aBATISTA, A. S. M.1 aROGERIO, M. C. P.