00943nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500980009326000530019130000100024449000570025452003210031165000180063265300290065065300200067970000210069970000170072019173992017-05-04 2011 bl uuuu u0uu1 u #d a2179-81841 aMACHADO, T. F. aAplicação de antimicrobianos naturais na conservação de alimentos.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2011 a32 p. a(Documentos / Embrapa Agroindústria Tropical, 145). aA indústria alimentícia visa à produção de alimentos inócuos e que apresentem vida longa de prateleira. Contudo, a atual demanda por alimentos de boa qualidade, minimamente processados, livres de conservantes químicos, porém com vida útil longa, têm tornado essa busca cada vez mais premente e necessária. aConservação aAlimento seguro naturais aAntimicrobianos1 aBORGES, M. de F.1 aBRUNO, L. M.